Премьеру фильма «Маша и Дударай» перенесли на февраль

Фильм ромком Фото: Tiger Films
Продюсерская компания Tiger Films, основанная на базе Kinopark-Kinoplexx Theatres, приняла решение о переносе старта ромкома на более поздний срок, сообщает Zakon.kz.   

Историю любви русской девушки и казахского джигита зрители увидят в преддверии дня всех влюбленных — 10 февраля.

По словам создателей, такое решение было принято в связи с объявлением Нурлана Коянбаева о выходе четвертой части франшизы «Бизнес по-казахски в Турции» 30 декабря. На ту же дату была запланирована премьера проекта Tiger Films.

Как мы ранее и говорили, новогодняя роспись в кинотеатрах и без того очень и очень напряженная, плюс к этому внезапно прибавился фильм Нурлана Коянбаева. Мы не хотим, чтобы по этой причине потенциальный зритель картины «Маша и Дударай» был лишен возможности выбора, поэтому перенесли дату премьеры на следующий год. Атмосфера дня всех влюбленных, любимая народом песня, и, конечно же, прекрасные актеры – все это нам кажется удачным стечением обстоятельств.Tiger Films

Напомним, в центре сюжета фильма «Маша и Дударай» — история любви русской девушки Марии и казахского парня Дуйсена, послужившая когда-то основой для создания песни «Дударай». Главные роли в фильме сыграли Тауекел Мусилим, Мария Петлюх, Алексей Воробьев, Ольга Ландина, Сергей Уфимцев, Бахытжан Альпеисов и др.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления