06:54 07.12.2021

Женщину оштрафовали за оскорбление домогавшегося ее мужчины в Таджикистане

штраф, оскорбление Фото: pixabay
В Душанбе 25-летнюю женщину-блогера Манижу Назарову оштрафовали на 420 сомони (37,2 доллара США) за оскорбление мужчины, который домогался ее на улице, сообщает Zakon.kz.   

 Назарова рассказала, что она переходила дорогу, когда неизвестный молодой человек схватил ее за руку, пишет интернет-издание «Настоящее время».

Я сказала «что ты делаешь», а он меня обматерил. Я записала это и сказала ему несколько резких слов на эмоциях. В УМВД посчитали мои слова оскорблением, оштрафовали и опубликовали мою фотографию на своем сайте. Манижа Назарова

Милиция задержала домогавшегося девушки душанбинца — он получил пять суток в административного ареста за мелкое хулиганство. Но также милиционеры посчитали слова, сказанные блогершей на эмоциях, оскорблением, оштрафовали и опубликовали ее фотографию на сайте ведомства.

Назарова рассказала изданию, что намерена подать в суд на УМВД Душанбе за публикацию на сайте. По ее словам, это нанесло удар по ее чести, достоинству и личной жизни.

Через месяц у меня должна была быть свадьба. Вся семья моего жениха увидела мое фото под этим сообщением. Когда твое фото видят на сайте милиции, то хочешь – не хочешь, а подумают, что ты совершил какое-то преступление. Многие не читают информацию до конца, видят твое фото и этого достаточно. Теперь моя свадьба расстроена.Манижа Назарова
Главная Топ LIVE Все