Olimpbet стал генеральным спонсором боксерского вечера в Нур-Султане

ставки, турнир Фото: Olimpbet
18 декабря в столичном дворце единоборств Jekpe-Jek состоится боксерский турнир Fight Night in Nur-Sultan, приуроченный к 30-летию Независимости Казахстана, передает Zakon.kz.

Букмекерская контора «Olimpbet» выступит генеральным спонсором главного боксерского события года в Казахстане, а клиенты компании смогут попасть на него бесплатно. В своих социальных сетях Olimpbet разыграет 25 билетов — как стандартной, так и VIP-категории. Победителей определят случайным образом 16 декабря.

Fight Night станет историческим событием для Казахстана. На турнире впервые за 20 лет выявят сильнейшего в борьбе за титул чемпиона страны по боксу.

За него поспорят Ержан Залилов и Искандер Харсан, которые сойдутся в весовой категории до 55,3 кг. В соглавном бою вечера казахстанский тяжеловес Иван Дычко встретится с россиянином Александром Устиновым.

Ключевым событием вечера станет бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе между казахстанцем Данияром Елеусиновым и аргентинцем Хуаном Эрнаном Леалом.

Елеусинов — чемпион Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. На профессиональном ринге в его послужном списке десять побед в десяти боях, из которых шесть — нокаутом. В случае победы Елеусинов станет вторым чемпионом мира из Казахстана по версии IBO после Геннадия Головкина.

Наслаждайтесь боксом вместе с Olimpbet: выигрывайте бесплатные билеты в социальных сетях компании и ставьте на своих фаворитов в линии.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления