Cледующим летом Air Astana возобновит полеты между Ганновером и Костанаем

полеты Фото: Zakon.kz
Продажа билетов на этот сезонный рейс уже открыта.

Авиакомпания будет выполнять рейсы из Костаная в Ганновер с 14 мая по 4 сентября 2022 года по субботам и воскресеньям на Airbus A320, располагающим 28 местами в бизнес-классе и 151 местом в экономическом классе.

Рейс прежде всего рассчитан для визита родственников и друзей, поскольку многие бывшие соотечественники живут в Нижней Саксонии и соседних федеральных землях.

Мы рады, что летом 2022 года мы возобновим сезонное сообщение между Ганновером и Костанаем. Таким образом, мы подчеркиваем важность немецкого рынка и, в то же время, предлагаем нашим клиентам еще один вариант путешествия в Казахстан. В дополнение к нашим рейсам в Нур-Султан, Атырау и Уральск из Франкфурта, маршрут из Ганновера стал важным направлением, особенно для посещения друзей и родственников - что было невозможно сделать либо с большими трудностями  в течение последних полутора лет.Свен Госсоу, менеджер в Германии, Австрии и Швейцарии авиакомпании Air Astana

Рейс KC 924 вылетает из Ганновера в 14:55 и прибывает в Костанай в 23:50 по местному времени. Обратный рейс KC 923 вылетает из Костаная в 12:50 и приземляется в Ганновере в 13:55.

У пассажиров есть отличная возможность воспользоваться привлекательными тарифами раннего бронирования по данному направлению.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления