В холдинге «Байтерек» прошла благотворительная ярмарка

благотворительность Фото: Пресс-служба холдинга «Байтерек»
В холдинге «Байтерек» прошла благотворительная ярмарка Baiterek – Open Hearts.

Вырученные средства пойдут на организацию новогоднего утренника для детей, находящихся на длительном лечении в Национальном научном центре материнства и детства.

ярмарка

Фото: пресс-служба холдинга «Байтерек»

Холдинг «Байтерек» проводит благотворительную традиционную ярмарку. Нынешняя ярмарка проходит под эгидой первичной партийной организации холдинга «Байтерек» Есильского районного филиала партии Nur Otan и приурочена к 30-летию Независимости Казахстана. Она стала началом нашей акции «Марафон добрых дел», которая продлится в течение следующего года. На средства от продажи продукции мы хотим организовать новогодний праздник детям, которым сейчас очень нужна моральная поддержка.Руководитель аппарата холдинга Дина Акрачкова

В ярмарке приняли участие работники дочерних организаций холдинга, которые представили кулинарную выпечку, изделия ручной работы, комнатные цветы, домашние зимние заготовки, пожертвованные сотрудниками дорогие сувениры и даже продукцию проектов, поддержанных дочерними организациями.

благотворительность

Фото: пресс-служба холдинга «Байтерек»

Благотворительная выставка – замечательная идея холдинга «Байтерек». Помимо изделий, сделанных нами, для ярмарки свою продукцию предоставила компания, которой мы оказали поддержку в рамках своей деятельности. Эта компания получила финансирование Аграрной кредитной корпорации и теперь выпускает для казахстанцев высококачественный мед.Сотрудник АО «Аграрная кредитная корпорация» Айгерим Абенова

благотворительность

Фото: пресс-служба холдинга «Байтерек»

«Сотрудники Казахстанской жилищной компании с радостью согласились участвовать в ярмарке, приготовили выпечку, сладости и подарки, так как все заработанные средства от продаж пойдут на организацию новогодней елки и покупку подарков для детей со сложными заболеваниями», — в свою очередь отметила главный специалист департамента по работе с персоналом АО «Казахстанская жилищная компания» Акмарал Карпыкбаева.

ярмарка

Фото: пресс-служба холдинга «Байтерек»

В результате от продаж выручено свыше 1 млн 300 тыс. тенге. Волонтеры холдинга договорились с администрацией НМЦ об организации новогоднего утренника для детей с приглашением аниматоров.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления