Борьба с «декабрьской лихорадкой» — как победить инфляцию

цены покупки Фото: Jusan Bank
Мы уже привыкли к тому, что декабрь — это время традиционного роста цен. Каждый год называются разные причины, но одна среди них неизменна — повышение спроса на продукты и товары, которое по неумолимым законам рынка вызывает перегрев цен, передает Zakon.kz.

Касательно более дорогих товаров стандартная борьба с «декабрьской лихорадкой» у многих выражалась в «отложенном потреблении» — переждать праздники и купить все на сезонных распродажах. Однако в этот раз ситуация может сложиться иначе.

Декабрь 2021 года демонстрирует довольно высокий «праздничный» рост цен, но не дает особо надеяться на январские скидки. И причина тому — постковидные симптомы, которые испытывают не только люди, но и вся мировая экономика: инфляция повсеместна, нарушены или работают в четверть былых мощностей каналы поставок, дорожает топливо…

Обычно в периоды устойчивого повышения цен мы пересматриваем свою потребительскую стратегию и покупаем действительно дорогие вещи, на которые в период «ценового плато» деньги обычно жалеем. Это могут быть как вынужденные траты типа ремонта или апгрейда техники, так и «траты в удовольствие»: статусные подарки себе и родным, праздничные дорогие продукты питания…

— Где можно провести все эти операции с максимальной выгодой?

— В мобильном приложении на маркетплейсе Jusan Магазин, где практически все товары и услуги можно приобрести не только с любой картой, но и в рассрочку. Рассрочка от Jusan Bank идет с нулевой переплатой, поэтому как инструмент особенно интересна сейчас. По сути, при такой схеме топовые по цене, качеству и необходимости товары становятся посильными для персонального бюджета даже с учетом предпраздничного дефицита свободных средств.

— Как получить такую рассрочку?

— Схема довольно простая. Скачайте и установите на свой телефон приложение Jusan и через приложение заходите на Jusan Магазин. Выбираете товар, выбираете способ оплаты «рассрочка», заполняете анкету и ждете решения по своей заявке от Jusan Bank. После получения одобрения подписываете договор и ожидаете доставки товара! Все операции идут онлайн и доступны не только клиентам Jusan Bank, но и держателям карточек других банков.

Так что и для внезапно дорогой зимы есть свои «теплые» решения. Выбирайте то, что вам реально нужно, покупайте то, что действительно хотите, и помните, что праздники пройдут, а наши финансовые обязательства останутся с нами.

Лицензия № 1.2.35/225/37 от 07.04.21 г. выдана АРРФР РК

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления