Главе «Казпочты» вручили награду за победу в номинации «Самая активная брокерская компания» конкурса KASE

награждение грамота Фото: АО «Казпочта
Пятый год подряд «Казпочта» получает звание самой активной брокерской компании в рамках конкурса среди розничных инвесторов на рынке акций Казахстанской фондовой биржи.

По итогам конкурса в текущем году его победителями признаны три клиента на брокерском обслуживании АО «Казпочта», достигших наивысших показателей доходности по совершенным сделкам.

Наша компания осуществляет брокерскую деятельность на рынке ценных бумаг с 2000 года и является одной из первых компаний, вышедших на Казахстанскую фондовую биржу при ее становлении. Наши брокеры предлагают казахстанцам, как физическим лицам, так и юридическим, услуги полного сопровождения сделок на рынке ценных бумаг. При содействии специалистов «Казпочты» любой желающий может заниматься инвестированием и наращиванием капитала, получая доход от вложенных денег путем покупки и продажи ценных бумаг различных компаний, а также получения дивидендов от прибыли этих компаний. Награда, которую «Казпочта» получает от KASE на протяжении пяти лет, подтверждает высокий профессионализм и эффективность наших брокеров.Председатель правления АО «Казпочта» Серик Саудабаев

«Казпочта» по активности на KASE в 2021 году находится на пятом месте в секторе «Долевые ценные бумаги», на восьмом месте — в секторе РЕПО, на 17-м месте — в секторе «Долговые ценные бумаги».

KASE — многофункциональная торговая площадка, на которой участникам доступна полная инфраструктура для торговли различными инструментами валютного, фондового, срочного и денежного рынков. На сегодняшний день «Казпочта» имеет членство в двух из трех категорий Казахстанской фондовой биржи: «фондовая» с октября 1999 года, «валютная» с сентября 2019 года. Мы благодарим нашего партнера за плодотворное многолетнее сотрудничество и внесенный вклад в повышение информированности населения о возможностях инвестирования на рынке ценных бумаг.Председатель правления АО «Казахстанская фондовая биржа» Алина Алдамберген

На сегодня в клиентской базе «Казпочты» насчитывается свыше 27 тыс. открытых брокерских счетов. Компания является одним из основных брокеров на локальном рынке акций и предлагает клиентам полноценный доступ к биржам Казахстана — KASE и AIX.

Доступ к брокерскому счету осуществляется онлайн, через интернет-платформу. «Казпочта» предоставляет услуги классического брокериджа по конкурентоспособным тарифам на локальном рынке ценных бумаг.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления