Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Масимов не исключает возможность увеличения госфинансирования сельского хозяйства в рамках бюджета текущего года

Фото : 16 января 2008, 18:18

Масимов не исключает возможность увеличения госфинансирования сельского хозяйства в рамках бюджета текущего года

Астана. 16 января. "Казахстан Сегодня" - Премьер-министр РК Карим Масимов не исключает возможность увеличения государственного финансирования сельского хозяйства в рамках бюджета текущего года. Об этом он заявил сегодня в ходе коллегии Министерства сельского хозяйства РК, передает корреспондент агентства.

"Поскольку сейчас есть определенная сложность с финансированием сельского хозяйства банковским сектором, то мы сейчас обсуждаем и скорее всего будем выходить в парламент с предложением о возможном увеличении ассигнований на развитие сельского хозяйства в рамках бюджета 2008 года", - сказал К. Масимов.

"Я очень сильно надеюсь на вашу поддержку в этом отношении", - подчеркнул премьер обращаясь к участвовавшим в коллегии депутатам парламента.

К. Масимов также сообщил, что им было подписано постановление о выделении средств из правительственного резерва для закупа основных продуктов питания. "Мы будем держать запас этих базовых продуктов вокруг основных городов страны, на тот случай если снова произойдут ценовые колебания, чтобы произвести интервенцию на рынок и сдержать цены", - пояснил глава правительства.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии