Михаил Ломтадзе: Вместе с каждым из вас!

обращение, поддержка Фото: Zakon.kz/Павел Михеев
Глава и сооснователь Kaspi.kz Михаил Ломтадзе обратился к казахстанцам.

Любимые наши клиенты, каждую секунду каждой минуты каждого часа мы руководствуемся принципом «Что хорошо для казахстанцев и Казахстана - хорошо для Kaspi.kz».

И сегодня этот принцип как никогда актуален и близок нашим сердцам. Мы передали правоохранительным органам девять бронированных инкассаторских машин в четырех городах для патрулирования улиц. Наши сотрудники принимают участие в гражданских дружинах. Наша команда работает круглосуточно, и мы всеми силами стараемся помочь восстановлению мира и спокойствия в нашей стране вместе с каждым из вас!

Позвольте коротко рассказать, над чем работает сейчас наша самоотверженная команда:

1. Приложение Kaspi.kz. Как вы уже могли заметить, доступность сервисов нашего приложения в Казахстане значительно улучшилась. Даже при отсутствии интернета доступны такие сервисы, как «Переводы», «Платежи», «Kaspi Travel», «Мой Банк» и «Госуслуги». Это стало возможным в результате тесного сотрудничества с Министерством цифровизации и мобильными операторами. Выражаем благодарность государственным органам за оперативную работу!

По независящим от нас причинам остались сложности с доступом к приложению из-за границы. Мы также работаем над этой задачей вместе с Министерством цифровизации и надеемся решить ее в ближайшее время.

2. Банкоматы. Сейчас наша задача – максимально загрузить деньгами те банкоматы, где есть техническая и физическая возможность. Это для нас является важным приоритетом! Если вчера мы обслужили всего 24 банкомата, сегодня уже почти в шесть раз больше - 140 банкоматов в 12 городах. Хочу отдельно поблагодарить всех наших любимых клиентов за соблюдение порядка в очередях к банкоматам. Мы видим, как казахстанцы сами регулируют между собой снятие небольших сумм, чтобы всем в очереди хватило денег на самое необходимое. Нас переполняет гордость за патриотизм казахстанцев и взаимную поддержку друг друга!

3. Отделения. Мы уже приступили к восстановлению наших поврежденных отделений там, где возможно безопасно работать. Пока временно закроем фанерой окна и в ближайшее время приступим к полноценному ремонту. Мы уже закупаем необходимые материалы и оборудование, чтобы как можно быстрее привести в порядок отделения, которым мародеры нанесли повреждения.

4. Возврат авиабилетов, приобретенных в сервисе Kaspi Travel. Мы получили более 10 тыс. обращений от наших любимых клиентов о возврате билетов. К сожалению, авиакомпании не могут провести оперативный расчет возврата по причине отсутствия стабильного интернета. Мы приняли единственное правильное решение в текущей ситуации - сделать возврат стоимости билетов всех авиакомпаний за свой счет. В ближайшее время мы проведем возврат денег на ваши счета. Выражаем отдельную благодарность руководству Air Astana и FlyArystan, которые поддержали наше решение!

5. Мы также планируем сегодня запустить на главной странице приложения Kaspi.kz раздел «Государственные новости». Сегодня доставка новостей по СМС работает нестабильно, и мы хотим помочь гражданам в получении достоверной информации от государственных органов о ситуации в стране.

Мы с вами, наши любимые казахстанцы!

Ваш Михаил и команда Kaspi.kz.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления