15:36 14.03.2022

Тренер «Челси» готов стать водителем, чтобы отвезти футболистов на матч ЛЧ

Футбол Тренер Челси Фото: Instagram/chelseafc
Главный тренер «Челси» Томас Тухель пообещал любыми способами доставить футболистов до Франции, где 16 марта должен состояться ответный матч английского клуба с французским «Лиллем» в Лиге Чемпионов, сообщает Zakon.kz.

Об этом немецкий специалист заявил на пресс-конференции, которая состоялась после матча «Челси» – «Ньюкасл Юнайтед» (Чемпионат АПЛ). Встреча завершилась в пользу английского клуба со счетом 1:0. Единственный гол забил Кай Хаверц в дополнительное время.

Напомним, ФК «Челси» попал в трудную финансовую ситуацию из-за санкций британского правительства в отношении владельца клуба Романа Абрамовича. «Синие» не могут тратить на организацию выездных матчей более 20 тыс. фунтов.

По последней информации, которой я обладаю, нам предоставят самолет: мы сможем и долететь туда, и обратно на нем вернуться. Если нет, то поедем на поезде. Если не на поезде, то на автобусе. Если не будет автобуса, то я сам поведу минивэн. Если бы меня 30 лет назад попросили побыть на бровке во время матча Лиги Чемпионов, я бы только спросил, когда мне быть на месте.Томас Тухель

Ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между «Лиллем» и «Челси» состоится 16 марта на Stade Pierre-Mauroy (Лилль, Франция).

Добавьте интриги в футбольные матчи ставками на Parimatch. Новым игрокам подарок плюс 100% к первому пополнению.

Главная Топ LIVE Все