13:17 15.03.2022

Назначен новый глава Jusan Bank

назначение Фото: Jusan Bank
15 марта 2022 года совет директоров АО «First Heartland Jusan Bank» назначил нового председателя правления – Айдосова Нурдаулета Галымовича. Он сменил на этом посту Қайып Айбека Төребекұлы, руководившего банком с 2019 года.

Комментируя новое назначение, председатель совета директоров г-н Шигео Катсу отметил, что Jusan Bank под руководством Айбека Қайып в кратчайшие сроки добился огромных успехов.

Мы благодарим Айбека Қайып за большой вклад в развитие группы Jusan и желаем ему успехов в новых начинаниях. На должность председателя правления назначается Нурдаулет Айдосов, – отметил г-н Шигео Катсу.

В свою очередь, новый председатель правления выразил благодарность за оказанное доверие.

Для меня это большая честь и высокая ответственность. Уверен, что благодаря нашей профессиональной команде мы справимся с вызовами растущей волатильности на международных рынках. Нурдаулет Айдосов

Нурдаулет Айдосов родился в 1987 году.

Получил три высших образования в сферах финансов и юриспруденции, в том числе степень MBA в Warwick Business School (Великобритания).

Начал профессиональную карьеру в HSBC Bank Kazakhstan, имеет более 14 лет опыта в казахстанских и международных финансовых организациях. С 2019 года до текущего момента занимал должность председателя правления АО «Jusan Invest», совмещая ее с позицией управляющего директора блока Private Banking в Jusan Bank.

Главная Топ LIVE Все