Павлодарские полицейские оказали помощь пострадавшему при пожаре

Помощь, пожар в Павлодаре Фото: ДП СКО
После известия о пожаре на улице Гагарина в Павлодаре на место выехал и ближайший полицейский патруль. Сотрудники правоохранительных органов вынесли на улицу бездыханного жителя, сообщает Zakon.kz.

Прибывшие на место сотрудники пожарной части вскрыли дверь квартиры на втором этаже, из которой в коридор повалил густой дым. Пожарные вытащили из квартиры мужчину, которого полицейские сразу вынесли на улицу. Житель дома был без сознания и не подавал признаков жизни.

Старший лейтенант Данат Камалиев снял бушлат, на который и положили мужчину. Не теряя времени, до приезда скорой помощи полицейские оказали пострадавшему первую медицинскую помощь – непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Мужчина задышал. Лейтенант Бахытбек Мухамбетов вместе с пожарными осмотрел квартиру, так как соседи утверждали, что внутри, возможно, остались жена и двое детей. К счастью, информация не подтвердилась. Жена и дети были в гостях. Пресс-служба ДП СКО

Пока пожарные тушили очаг воспламенения, сотрудники полиции и свободный пожарный наряд эвакуировали остальных жителей дома. Пожар был потушен. Пострадавший был доставлен в больницу.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления