Павлодарского тренера по детскому хоккею обвинили в избиении подростков

тренер хоккей павлодар Фото: pixabay
Родители хоккеистов обвинили тренера в том, что он избил подростков в раздевалке за проигрыш на турнире за Кубок федерации. Родители обратились в прокуратуру и управление спорта, сообщает Zakon.kz.

Другая часть родителей считает, что на тренера наговаривают и пытаются сместить его с должности, сообщает телеканал «Астана».

Мать спортсмена Гульсум Аяпбергенова заявила, что заметила синяк на животе после проигрышного матча с соперниками из Алматы. Она утверждает, что звонила тренеру для выяснения обстоятельств, однако он бросил трубку.

Со словами Гульсум Аяпбергеновой согласен еще один родитель Василий Павлов.

Тренер в свою очередь все обвинения отрицает. Вячеслав Писегов уверяет – после проигрыша «разбор полетов» в раздевалке был, но рукоприкладства он не допускал.

Неприязнь просто. Потому что говорю, не раз были стычки, я обращался в ДЮСШ, в отделение спорта к своему руководителю в устной форме подходил, объяснял, что человек лезет, внедряется не в свою работу. Тренер Вячеслав Писегов

По обращению родителей начато служебное расследование, сообщили в управлении спорта. Если факт нанесения побоев подтвердится, в отношении тренера могут возбудить уголовное дело.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления