06:06 13.04.2022

Тайсону Фьюри пригрозили уголовным делом за связь с наркокартелем

боксер Фото: Instagram/Tyson_Fury
23 апреля Тайсон Фьюри должен принять участие в поединке с Диллианом Уайтом. Бой может не состояться, если спортсмену предъявят обвинения, сообщает Zakon.kz.

Ирландская полиция настоятельно рекомендовала Тайсону Фьюри и другим британским боксерам разорвать все связи с семейством Кинахан, занимающимся контрабандой наркотиков и оружия, сообщают «Известия».

Если вы имеете дело с семьей Кинахан, которая находится в розыске, вы попадете под уголовную ответственность как соучастники.Комиссар полиции Дрю Харрис

Тайсон Фьюри связан контрактом с промоутерской компанией Кинахана MTK Global. В 2017 году организация официально разорвала связи с преступным сооснователем, но в мае 2020 года признала, что он может быть советником бойцов, интересы которых представляет компания.

Предполагается, что Фьюри может до сих пор поддерживать связь с главой наркокартеля. Их видели вместе на различных мероприятиях, также боксер неоднократно упоминал Кинахана в своих социальных сетях.

23 апреля Тайсон Фьюри должен принять участие в поединке с обязательным претендентом на титул чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC) англичанином Диллианом Уайтом. Однако бой может оказаться под вопросом, если спортсмену предъявят обвинения.

Онлайн-букмекер №1 в Казахстане Parimatch дарит 14 000 000 тенге топовым игрокам. Заряжайте экспрессы на лучшие события и выигрывайте.

Главная Топ LIVE Все