«Со мной все хорошо»: участница «похищения» в Алматы рассказала подробности пранка

пранк, Алматы, задержание участницы Фото: Zakon.kz
В Казнете 21 апреля стали распространять видео «с похищением» девушки в Алатауском районе Алматы. В полиции отметили, что проводят проверочные мероприятия, сообщает Zakon.kz.

Тогда Рустам Абдрахманов, замначальника Департамента полиции Алматы, отметил: «Исходя из практики, не исключено, что это может быт пранк, либо съемка».

22 апреля в полиции города подтвердили, что это был пранк. Организаторы и участники установлены. Их действиям будет дана правовая оценка.

Я хотела бы сообщить, что это был социальный эксперимент – пранк. Я та девушка с видео. Со мной все хорошо, меня никто не похищал. У общественности просим прощения, – отметила участница 2004 года рождения.

Вместе с тем установлен и привлечен к административной ответственности водитель Chevrolet Nexia – гражданин 1988 года рождения.

В отношении его составлены административные протоколы по признакам правонарушений, предусмотренных ст. 290 ч. 2 КРКоАП («Управление ТС без государственных регистрационных номерных знаков») и ст. 601 ч. 1 КРКоАП («Невыполнение требований дорожных знаков и разметок»).Пресс-служба Департамента полиции Алматы

Транспортное средство водворено на специализированную штрафную стоянку.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления