Жибек Куламбаева победила на турнире серии ITF World Tennis Tour W15

Победа на ITF World Tennis Tour W15 Фото: ktf.kz
Казахстанка в дуэте с россиянкой Анастасией Сухотиной победила на турнире серии ITF World Tennis Tour W15 в Шымкенте, сообщает Zakon.kz.

В решающем матче им противостояла вторая пара соревнований – россиянки Ксения Зайцева и Екатерина Маклакова, передает пресс-служба ФТК.

Финальный матч длился больше часа. Первый же сет завершился убедительной победой Жибек и Анастасии со счетом 6:1.

Во второй партии Зайцева и Маклакова ушли в отрыв на два очка (4:2), но Куламбаева и Сухотина восстановили равновесие по итогам восьми розыгрышей, а потом на чужой подаче вышли вперед – 5:4.

Решающим стал десятый гейм, где казахстанско-российская пара на своей подаче поставила точку в партии (6:4) и в матче. Для Жибек и Анастасии этот титул стал вторым совместным. В прошлом году они уже праздновали успех здесь же, в Шымкенте.

Теперь казахстанка, но уже с другой напарницей, будет готовиться к следующему розыгрышу ITF в Шымкенте и тоже с призовым фондом в 15 тыс. долларов, он пройдет с 25 апреля по 1 мая.

Онлайн-букмекер №1 в Казахстане Parimatch дарит 14 млн тенге топовым игрокам. Заряжайте экспрессы на лучшие события и выигрывайте.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления