Женщина-полицейский задержала подозреваемого по горячим следам в Павлодаре

Павлодар Фото: polisia.kz
Жительница Павлодара Маржан Ахметова выразила благодарность за профессионализм и оперативность лейтенанту полиции Малике Темирхановой, передает Zakon.kz.
Утром 4 июня, направляясь как обычно на работу, я проходила мимо школы. Заметила, что меня начал преследовать молодой человек, поведение которого было неадекватным. В какой-то момент мужчина попытался напасть сзади. Испугавшись, я забежала на территорию школы, где все происходящее заметили сотрудницы школы, работавшие в тот момент во дворе. Они и обратились за помощью к полицейскому Малике Темирхановой, которая находилась в учебном заведении по работе.Жительница Павлодара Маржан Ахметова

Малика Темирханова выбежала на улицу. Увидев девушку в полицейской форме, подозреваемый побежал. Он попытался перелезть через забор. Однако полицейский успела схватить его за капюшон и повалила на землю.

Задержанного доставили в Центр временной адаптации и детоксикации. Мужчина был пьян.

задержание

Фото: polisia.kz

За приставание и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения молодой человек привлечен к административной ответственности по ст. 440 и 449 КоАП, также проводится дальнейшая проверка.

Малика Темирханова служит в ОВД с 2017 года. В настоящее время работает инспектором-дежурным в Центре оперативного наблюдения УП города Павлодара. Говорит, что в тот момент она думала лишь о том, как спасти граждан от противоправных действий.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления