United Cement Group способствует интеграции стран Центральной Азии

строительство Фото: United Cement Group
АО «Бекабадцемент», часть холдинга United Cement Group, стало партнером стратегически важного проекта по строительству международного транспортного коридора, соединяющего Узбекистан и Казахстан.

Сегодня Центральная Азия является одним из самых быстро растущих рынков и площадкой для реализации крупных международных проектов. United Cement Group (UCG) вносит значительный вклад в развитие экономик стран Центральной Азии и активно участвует в проектах по развитию региона.

строительство

Фото: United Cement Group

Продукция заводов UCG используется при строительстве крупнейших инфраструктурных объектов, включая строительство транспортных коридоров, реконструкцию ирригационных систем Узбекистана и Кыргызстана, реконструкцию космодрома «Байконур» и многих других социально значимых предприятий.

строительство

Фото: United Cement Group

В настоящее время компания совместно с Республиканским дорожным фондом Комитета по автомобильным дорогам при Министерстве транспорта Узбекистана участвует в реализации инвестиционного проекта — строительстве международного транспортного коридора между Узбекистаном и Казахстаном протяженностью 350 километров.

строительство

Фото: United Cement Group

Проект финансируется Азиатским банком развития.

В целях реализации проекта UCG подписала контракт с компанией ООО «NORT VEST KONSTRAKSH» на поставку 136 000 тон цементной продукции на сумму 74 млрд сум.

строительство

Фото: United Cement Group

United Cement Group (UCG) – крупнейший цементный холдинг в Центральной Азии. На текущий момент суммарные производственные мощности UCG составляют 7,6 миллиона тонн и включают предприятия в Узбекистане, Казахстане и Кыргызстане.

Холдинг специализируется на производстве общестроительных и специальных марок цемента самого высокого качества.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления