Чемпион мира по боксу вызвал на бой «Гору» из «Игры престолов»

Вызов Горе Фото: Instagram/tysonfury
Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри вызвал на бой актера и стронгмэна Хафтора Бьернссона, известного ролью Горы в сериале «Игра престолов», сообщает Zakon.kz.

Вызов состоялся через соцсети.

У Хафтора большая челюсть. Сможет ли она справиться с моим мощным ударом справа? Только что закончил тренировку и подумал о том, чтобы уничтожить одного человека. Тор! Я иду за тобой. Цыганский Король снова в деле – тренируюсь шесть дней в неделю дважды в день. Увидимся на ринге, и это будет не спарринг. Тайсон Фьюри

Бьернссон ответил согласием на предложение Фьюри.

Мне очень нравится эта идея. Ты и я в ринге будем выглядеть, как викинги. Это будет блокбастер, которого я не могу дождаться! Хафтор Бьернссон

Бьернссон – профессиональный стронгмен и периодически участвует в различных соревнованиях. Его рост составляет 2,06 метра, а вес достигает почти 150 кг. Он является победителем и многократным призером соревнований за звание «Самый сильный человек планеты».

Исландский спортсмен, известный также по роли Григора «Горы» Клигана в «Игре престолов», ранее провел четыре боксерских поединка, победив армрестлера Девона Ларрата и бывшего коллегу-стронгмена Эдди Холла.

Наслаждайтесь летом с Parimatch и выигрывайте топовые призы: путевку на Мальдивы, iPhone 13 PRO MAX и бонусы на 14 000 000 тенге. Розыгрыши каждую неделю – участвуйте!

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления