Смертельное ДТП в Алматинской области – заведено уголовное дело

ДТП на трассе Алматы – Бесмойнак Фото: Zakon.kz
По факту смертельного ДТП на трассе Алматы – Бесмойнак, в котором пострадали два водителя и погиб 11-летний мальчик, заведено уголовное дело, передает Zakon.kz.

20 июля в 12:05 в дежурную часть Карасайского РУП поступило сообщение о том, что на автодороге Алматы – Жандосов – Бесмойнак произошло ДТП.

На месте происшествия установлено, что 39-летний гражданин, управляя автомашиной марки Toyota Camry, следовал по автодороге Алматы – Жандосов – Бесмойнак в западном направлении. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, допустив столкновение с автомашиной «ВАЗ» Lada-21114.ДП Алматинской области

Как уточнили в полиции, в результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончался несовершеннолетний пассажир автомашины «ВАЗ». Оба водителя с различными травмами были доставлены в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 345 ч. 3 УК РК. По заключению назначенных судебных экспертиз, а также по результатам досудебного расследования по делу будет принято процессуальное решение.Пресс-служба ДП Алматинской области
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления