В полуфинале Кубка Президента по теннису сыграют трое казахстанцев

Теннис Полуфинал Кубок Президента Фото: ktf.kz
Казахстанское трио мастеров большой ракетки Бейбит Жукаев, Денис Евсеев и Дмитрий Попко получили право побороться за выход в финал престижного турнира – Кубка Президента, который в эти дни проходит на кортах Нур-Султана, сообщает Zakon.kz.

Представитель Актау Бейбит Жукаев вышел в полуфинале Челленджера, обыграв в очень трудной борьбе чемпиона Азии и первую ракетку Узбекистана Дениса Истомина со счетом 6:7, 7:6, 7:6. Теперь 23 июля на стадии 1/2 финала пройдет казахстанское дерби – Бейбит Жукаев выступит против Дениса Евсеева.

В свою очередь алматинец Денис Евсеев в четвертьфинальном поединке одержал победу над представителем Бразилии Габриэлем Декампом со счетом 6:4, 2:6, 6:4.

Теннис 1/2 финала

Фото: ktf.kz

Третий казахстанский теннисист Дмитрий Попко за полтора часа обыграл россиянина Евгения Донского — 7:6 6:4. За выход в финал Дмитрий поборется с другим представителем России — Романом Сафиуллиным.

Независимо от исхода полуфинальных встреч казахстанская сторона гарантировала себе одно место в решающем матче за титул. А при удачном раскладе, возможно, будет и казахстанский финал. Осталось ждать недолго: 23 июля — полуфиналы, а 24 июля — финал Кубка Президента.

Заряжайте на топовые летние события и выигрывайте отдых в шикарном отеле Rixos Анталья! Parimatch разыгрывает путевки на двоих, бонусы на 14 000 000 тенге и другие призы каждую неделю.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления