В Минобороны отрицают факты поборов среди солдат

В Минобороны отрицают факты поборов среди солдат Фото: Zakon.kz/Павел Михеев
Для недопущения поборов в армии проводится ряд профилактических мероприятий, в числе которых анкетирование и работа с психологами, сообщил на брифинге руководитель управления департамента воспитательной и идеологической работы Минобороны РК Бауыржан Аринов, передает корреспондент Zakon.kz.

На брифинге в СЦК представители СМИ попросили представителей Минобороны прокомментировать информацию о поборах в воинских частях страны.

По словам руководителя управления департамента воспитательной и идеологической работы Минобороны РК Бауыржана Аринова, в случае таких фактов в воинскую часть выезжает специальная комиссия.

В адрес Министерства обороны РК по таким фактам жалобы не поступали. Чтобы не допустить такого, у нас проводится ряд профилактических мероприятий, в том числе работа с психологом. Проводится анкетирование военнослужащих по всем вопросам касательно воинской службы. Если выявляются какие-то проблемные вопросы, командование части прилагает усилия, чтобы в последующем эти вопросы уже не возникали.Бауыржан Аринов
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления