Тренеры «Челси» и «Тоттенхэма» жестко сцепились на поле после матча

мяч Фото: pixabay
Встреча команд Английской премьер-лиги (АПЛ) завершилась со счетом 2:2. Уже в середине второго тайма главные тренеры команд – Томас Тухель и Антонио Конте – едва не набросились друг на друга, передает Zakon.kz.

Как пишет «Российская газета», инцидент произошел из-за того, что хавбек гостей Пьер-Эмиль Хейбьерг сравнял счет. Тухелю не понравилось, насколько эмоционально праздновал гол Конте, который, к слову, ранее работал в «Челси».

Сразу после финального свистка, во время рукопожатия, тренеры устроили скандал. В результате оба получили красные карточки.

Я думал, во время рукопожатия надо смотреть друг другу в глаза, но у него (Конте) было иное мнение на сей счет. Во всем этом не было необходимости, – отметил Тухель.

В свою очередь, Конте подчеркнул, что для него главное – футбол, а не разборки на скамейке.

Все это не так важно. Судья показал мне красную, однако он не понял динамики происходящего. Все в порядке, я должен принять это. Если и есть проблема, то это останется между мной и Тухелем. Если я вижу агрессию, то отвечаю агрессией. В остальном сегодня был матч двух отличных команд, – заявил итальянец.

Смотрите топовые матчи по футболу и выигрывайте призы от Parimatch. Каждую неделю розыгрыши путевок на Мальдивы, iPhone 13 PRO MAX и бонусов на 14 млн тенге!

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления