Здания двух судов «заминировали» в Петропавловске

Здания двух судов «заминировали» в Петропавловске Фото: sko.sud.kz
В Петропавловске «заминировали» здания двух судов – суда №2 Петропавловска и специализированного межрайонного экономического суда. Два суда расположены в одном здании. Информация о минировании поступила на электронные адреса, передает Zakon.kz.
15 августа на электронный адрес суда №2 Петропавловска и электронные адреса специалистов суда поступила информация «об акте заложенной бомбы в зданиях судов».Пресс-служба Северо-Казахстанского областного суда

По прибытии работников следственно-оперативной группы Управления полиции Петропавловска и ДЧС в 10:30 проведена эвакуация судей и сотрудников судов (суд №2 Петропавловска и СМЭС), расположенных в одном здании по адресу: г. Петропавловск, ул. Брусиловского, д. 60.

В результате осмотра здания сотрудниками полиции взрывчатых веществ не обнаружено. В 11:20 объявлено об окончании проверочных мероприятий, сотрудники судов приступили к исполнению служебных обязанностей.Пресс-служба Северо-Казахстанского областного суда

Как уточнили в Департаменте полиции СКО, на место происшествия выехали сотрудники экстренных служб.

Ранее сообщалось о «минировании» здания Алматинского городского суда. В ДП Алматы позднее сообщили, что информация оказалась ложной.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления