Объявлены имена судей на трилогию Геннадий Головкин – Сауль Альварес

Бокс Бой Судьи Фото: Instagram/gggboxing
Атлетическая комиссия штата Невада (США) назначила состав рефери, которые будут работать на третьем противостоянии между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) и Геннадием Головкиным (57-2-2, 39 КО) из Казахстана, сообщает Zakon.kz.

Напомним, что третий поединок состоится 17 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, как и предыдущие два боя. В 2017 году была зафиксирована спорная ничья, а год спустя решением рефери победил мексиканец. Но, что интересно, третий бой будут обслуживать двое из трех судей, которые отработали на втором поединке, – это Дэйв Моретти и Стив Вайсфелд, передает Vringe.

И тогда оба они отдали свои голоса Альваресу со счетом 115-113. Третьим рефери назначен Дэвид Сатерленд, арбитром на ринге будет Расселл Мору-младший.

На кону трилогии Canelo – GGG стоит звание абсолютного чемпиона в суперсреднем весе, которое мексиканец завоевал в ноябре 2021 года.

Приближается самый горячий бой года! Поддержите народного героя вместе с Parimatch и участвуйте в розыгрыше iPhone 14 и крупных бонусов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления