Почему сорван дебют казахстанского нокаутера Армана Ашимова в UFC

ММА Срыв Боя Фото: Instagram/ashimarman92
Казахстанские фанаты смешанных единоборств очень хорошо знают Армана Ашимова, перспективного и талантливого файтера-легковеса, который запомнился досрочными победами нокаутом. Как стало известно, его долгожданный первый поединок под флагом UFC не состоялся, сообщает Zakon.kz.

Как заявил сам Ашимов, он мог дебютировать в UFC летом этого года в Сингапуре, но первый бой в сильнейшей лиге мира пока пришлось отложить.

Я должен был 10 июня в Сингапуре выступить на турнире UFC 275, бой организовал Саят Абдрахманов. Соперником был китаец, но он попросил другого противника, в связи с этим бой не состоялся. Сейчас многие говорят, что Арман потерял цель попасть в UFC. Это не так, на все воля Аллаха, к цели приходит кто-то рано, кто-то поздно. Саят обещал где-то в сентябре – октябре организовать новый бой.Арман Ашимов

Арман Ашимов (12-3) является экс-чемпионом лиги М-1 в наилегчайшем весе. В последнее время часто появлялся на боях с голыми кулаками, где тоже заимел армию своих поклонников, запомнившись рядом красивых поединков в Украине.

Приближается самый горячий бой года! Поддержите народного героя вместе с Parimatch и участвуйте в розыгрыше iPhone 14 и крупных бонусов.

UFC
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления