"Рестайлинг и новые проекты": Almaty TV представил кардинальное обновление

ребрендинг телеканал Almaty TV Фото: Almaty TV
Телеканал Almaty TV провел ребрендинг и представил новые проекты. Впервые принятая целостная имиджевая стратегия включает в себя рестайлинг, обновление айдентики и эфирной упаковки, а также новые программные решения в сетке вещания.

В новом сезоне телеканал Almaty TV подготовил 26 программ собственного производства, в том числе 11 абсолютно новых проектов. С учетом несоответствия форматов и жанров зрительскому спросу закрыто 13 программ, еще четыре телепроекта переформатированы.

По словам генерального директора телеканала Тимура Базарбаева, обновление бренда символизирует новый этап развития Almaty TV и усиление качества производимого контента, синергии традиционной эфирной и цифровой интернет-среды.

Телеканал Almaty TV делает акцент на "современную классику", объединяющую как взрослую аудиторию телевидения, так и молодое поколение зрителей, потребляющих контент в соцсетях, стриминговых онлайн-ресурсах и др.

Обновленная концепция вещания подразумевает появление среди целевой аудитории больше молодежи. Поэтому особое внимание в наших проектах уделяется укреплению семейных ценностей и единению нескольких поколений одной семьи. Создавая доверительную атмосферу в наших телепроектах, мы намерены продвигать такие непреложные ценности, как любовь к Родине, забота о ближнем, уважение к истории, культуре и искусству. 75% производимых программ и сериалов будут на казахском языке. Как и прежде, главным приоритетом в нашей работе является предоставление самой оперативной и достоверной информации для наших зрителей. При этом мы ставим своей целью не просто поднимать актуальные и волнующие людей вопросы, а совместно находить пути для их решения. Я считаю, что это и есть наше главное призвание.Тимур Базарбаев

Среди телепроектов Almaty TV, представленных в новом сезоне, программа о женском и детском здоровье "Ана мен бала" с Айнур Ильясовой, Інжу Әнуарбек и Айым Бегмат, интеллектуальное детское шоу IQ Almaty с Сериком Акишевым, воскресное утреннее шоу "Сәлем, Алматы!", музыкально-юмористическая программа "Жұлдызды такси", а также "Алматыдағы әңгіме", "Таңғы студио", "Алматинские истории", "Алматы со вкусом", "Обо всем без купюр", "Шешімі бар!", "Темір тұлпар" и др.

телеканал Almaty TV ребрендинг

Фото: Almaty TV

Одна из главных премьер – айтыс в уникальном формате "Біржан – Сара ізімен".

Этой осенью телеканал Almaty TV также подготовил линейку из новых сериалов собственного производства. Среди них созданная по мотивам одноименной повести Мухтара Ауэзова историческая драма "Қилы заман", мелодраматические сериалы "Жазмыш", "Ақ пен қара", "Медеудегі кездесу", "Менің бапкерім – 2", ситкомы "Тайталас" и "Менің үйім", а также комедия от Баян Алагузовой "Томпи".

Впервые по принципу co-production телеканал совместно с компанией Salem Social Media представит сериал "Бизнес по-кыздарски", авторами которого выступили молодые сценаристы, режиссеры и постановщики, за плечами которых съемки контента разного жанра с миллионными просмотрами в YouTube.

Уже завтра, 9 сентября, в 20:00 в эфире Almaty TV стартует абсолютная премьера в СНГ исторического сериала "Великие Сельджуки". Самый крупный исторический телепроект, вышедший на турецком телевидении за последние несколько лет, особо примечателен тем, что в нем звучат девять казахских кюев в исполнении отечественного этнографического ансамбля HasSak, а в съемке и постановке эпичных батальных сцен принимала участие группа профессиональных каскадеров под руководством Жайдарбека Кунгужинова Nomad Stans.

шоу Almaty TV

Фото: Almaty TV

Еще одним ключевым направлением развития телеканала Almaty TV станет создание и продвижение собственного контента в диджитал-среде. К примеру, уже в ближайшее время в соцсетях будут запущены интерактивные проекты "Я репортер", Jelide, SuperМен, "Кундерек", #REC и т.д.

21 июля сайт Almaty TV получил свидетельство Министерства информации и общественного развития о постановке на учет в качестве информационного агентства и сетевого издания.

С 4 августа телеканал Almaty TV вошел в список обязательных к трансляции каналов на всей территории Казахстана.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления