Руководство "Самрук-Қазына" навестило одаренных детей из Жанаозена

Самрук-Қазына посещение школы Фото: АО "Самрук-Қазына"
Делегация "Самрук-Қазына" во главе с управляющим директором Гибратом Аугановым встретилась с учащимися школы-пансионата "IQanat High School of Burabay", в которой отдается приоритет детям из сельских школ.

Он познакомился с детьми, пообщался в неформальной обстановке и от имени группы компаний АО "Самрук-Қазына" пожелал успехов десятиклассникам из Жанаозена, поступившим в школу при поддержке фонда "Samruk-Kazyna Trust". В рамках проекта, стоимость которого составила 255 миллионов тенге, гранты покрывают расходы на обучение, проезд и приобретение необходимой школьной формы.

посещение школа дети

Фото: пресс-служба АО "Самрук-Қазына"

"Самрук-Казына" в своей стратегии обязуется обеспечить благополучие будущих поколений. С фондом связаны многие предприятия Казахстана, обеспечивающие процветание и развитие страны. Среди них и родная для вас компания "Озенмунайгаз" в Жанаозене. Ваше будущее – в ваших руках! Если вы будете хорошо учиться и осваивать востребованные профессии, то сможете плодотворно работать в самых разных сферах, помимо нефтяной.Гибрат Кайратович

Он рассказал школьникам, что родился и вырос в небольшой деревне, но никогда не переставал стремиться к успеху.

50 школьников из Жанаозена были выбраны путем многоэтапного тестирования. В этом учебном году еще 177 детей из многодетных семей Жанаозена приняты в другие передовые учебные заведения страны при поддержке "Самрук-Қазына".

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления