Футбольные клубы "Кайрат" и "Актобе" сыграли товарищеский поединок

Футбол Товарищеская игра Фото: Instagram/fcaktobe_official
Пока сборная Казахстана по футболу проводила свои матчи в рамках Лиги наций – 2022 ряд клубов готовился к важным играм в чемпионате среди команд КПЛ, очередной тур которого назначен на ближайшие выходные, сообщает Zakon.kz.

Главный фаворит на чемпионство и лидер нынешнего сезона – "Актобе" провел краткосрочный учебно-тренировочный сбор в Алматы. Подопечные Андрея Карповича по ходу подготовки к 21-му туру казахстанского первенства сыграли товарищеский матч с алматинским "Кайратом". Поединок завершился боевой ничьей – 3:3.

Авторами голов у алматинцев стали: Жоао Пауло (дубль) и автогол в активе Дмитрия Шомко. У западноказахстанцев отличились Рожерио Шина, Сердер Сердеров и Виталий Балашов.

В 21-м туре чемпионата КПЛ "Актобе" 2 октября сыграет в гостях с "Акжайыком" из Уральска, а "Кайрат" также на выезде встретится с "Кызыл-Жаром" из Петропавловска.

Заряжайте на самые горячие футбольные матчи и участвуйте в розыгрыше крупнейших призов от Parimatch! Главный приз 4 млн тенге на руки! Плюс iPhone 14, телевизор Sony BRAVIA и гарантированные бонусы. Участвуйте и побеждайте!

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления