Боксерам России и Беларуси разрешили участвовать в международных турнирах

Бокс Россия Беларусь Фото: iba.sport
Международная ассоциация бокса (IBA) допустила спортсменов из России и Беларуси к соревнованиям. Это решение принято Советом директоров Международной федерации бокса, сообщает Zakon.kz.

Совет IBA проголосовал за отмену предыдущего решения и допустил боксеров России и Беларуси к соревнованиям под своей эгидой с немедленным вступлением в силу. Решение принято на внеочередном конгрессе IBA, который прошел в Ереване (Армения).

IBA твердо убеждена, что политика не должна иметь никакого влияния на спорт. Всем спортсменам должны быть предоставлены равные условия. Уважая свою автономию в качестве международной спортивной федерации, IBA должна оставаться политически нейтральной и независимой. IBA призывает к миру и остается миротворцем в любых конфликтах.Заявление IBA

Боксеры России и Беларуси будут выступать под своими флагами. Также к состязаниям допустят технических представителей этих стран.

Parimatch разыгрывает реальный кэш на 4 000 000 тенге, а также iPhone 14 и телевизор Sony BRAVIA! Заряжайте на топовые футбольные события и выигрывайте по-крупному. Лучшим игрокам – гарантированные бонусы на каждом этапе.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления