Александр Бублик не смог пройти в полуфинал ATP 500

Теннис Поражение Базель Фото: ktf.kz
Первая ракетка Казахстана Александр Бублик закончил свои выступления на крупном международном турнире в швейцарском Базеле, проиграв четвертьфинальный поединок девятой ракетке мира канадцу Феликсу Оже-Альясиму, сообщает Zakon.kz.

Матч третьего круга одиночного разряда занял у теннисистов 1 час и 12 минут игрового времени. Оба спортсмена подали по 10 раз навылет, но двойных ошибок больше совершил Александр. Их у него накопилось аж 7. Канадцу как раз-таки необходимы были эти браки в исполнении Бублика, чем он и воспользовался, легко победив казахстанца в двух партиях – 6:2, 6:3.

Александр Бублик в полуфинал попасть не смог, но представители Казахстана там все же есть. 29 октября на корты Базеля выйдут Александр Недовесов и Андрей Голубев, которые в парном разряде попытаются выйти в финал престижного соревнования.

Заряжайте на лучшие события на Parimatch и участвуйте в рейтинге с призовым фондом на 60 000 000 тенге! Каждую неделю ваш ждут розыгрыши ценных призов, включая iPhone 14, MacBook Air, Playstation 5, Apple Watch, и крупные бонусы.

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления