Жанибек Алимханулы бросил вызов Хайме Мунгия

Бокс Вызов Мунгия Фото: Instagram/janibek_alimkhanuly
Чемпион мира WBO в среднем весе Жанибек Алимханулы пригласил на будущий поединок одного из лидеров рейтинга всех четырех боксерских ассоциаций в своем дивизионе – мексиканца Хайме Мунгия, сообщает Zakon.kz.

Заряжайте на зрелищные матчи Чемпионата мира по футболу и выигрывайте призы на 500 млн тенге от Parimatch. Квартиры, наличные, крутые гаджеты и бонусы каждую неделю!

Жанибек Алимханулы, победив англичанина Дензела Бентли, впервые защитил свой статус чемпиона мира WBO и начал искать новых соперников. Он объявил об этом сразу после финального гонга, 13 ноября в Лас-Вегасе. Но казахстанец заранее знал решение WBO, которая ранее предупредила, что Жанибек должен выйти на обязательную защиту с Мунгия, если победит Бентли. Алимханулы не заставил долго себя ждать и дал ответ.

"Я надеюсь и жду, что Мунгия согласится драться со мной". Жанибек Алимханулы

В свою очередь Хайме 19 ноября сразится с Гонсало Кория (Аргентина), которого Алимханулы красиво нокаутировал в 2020 году.

Ответ от мексиканца, скорее всего, появится уже после боя с аргентинцем. Тем временем Жанибек показал свой новый пояс чемпиона мира WBO.

Казахстанского боксера после поединка с Дензелом Бентли пришли поздравить его соотечественники и многие другие болельщики.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления