Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Министерство туризма и спорта РК и Корейское агентство по международному сотрудничеству (KOICA) подписали в Астане меморандум о сотрудничестве

Фото : 26 декабря 2007, 10:36

Заграница нам поможет

Министерство туризма и спорта РК и Корейское агентство по международному сотрудничеству (KOICA) подписали в Астане меморандум о сотрудничестве (на фото).

Этот документ дает старт новому проекту "Развитие туризма в Казахстане", финансирование которого (а это более 1 млн долларов США) полностью берет на себя корейская сторона. Как сказал корреспонденту "ЭК" постоянный представитель KOICA Шин Ы Чоль, главная цель сотрудничества - оказание специализированной помощи Казахстану в его стремлении стать привлекательной для туристов страной.

- Ваше министерство направило нам официальный запрос с просьбой организовать команду специалистов для проведения мастер-классов по туризму, - сказал он.

По словам представителя KOICA, предварительно в Казахстан приедут эксперты, которые должны будут изучить законодательство республики, касающееся туризма, общую обстановку, имеющуюся инфраструктуру, чтобы дать конкретные рекомендации и советы.

Кстати, проектом также предусмотрена стажировка казахстанцев и в самой Южной Корее, в ее лучших отелях и ресторанах.

- Мы намерены научить их, как принимать гостей, чтобы у последних остались приятные воспоминания о Казахстане, - сказал Шин Ы Чоль.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии