Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстан остается единственным претендентом на пост председателя ОБСЕ в 2009 году - первый замглавы МИДа

Фото : 28 июля 2006, 10:27

АСТАНА. 27 июля. Kazakhstan Today. По информации первого вице-министра иностранных дел РК, специального представителя республики по вопросам сотрудничества с ОБСЕ Рахата Алиева, Казахстан остается единственным претендентом на пост председателя ОБСЕ в 2009 году, передает агентство.

Появившееся в ленте агентства "Рейтер" сообщение о том, что "помимо Казахстана на председательство в ОБСЕ претендуют Литва и Греция", является некорректным. "Распространенная агентством "Рейтер" информация не соответствует действительности, - прокомментировал по телефону корреспонденту Kazakhstan Today Р. Алиев. - Греция и Литва действительно подали свои заявки на председательство в ОБСЕ, но на 2010 год. Заявка Казахстана остается единственной".

"Удивляет, что такое авторитетное агентство позволяет себе выдавать непроверенную информацию, которую легко проверить в секретариате ОБСЕ в Вене. Мы ожидаем, что корреспондент агентства даст опровержение информации, не соответствующей действительности. От такого признанного мирового агентства люди ожидают более профессиональной работы", - сказал первый замглавы МИДа.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии