Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Въезжающие в Китай граждане должны заполнить декларацию и оставить подробный маршрут на 7 дней и контактный телефон

Фото : 22 мая 2009, 18:34

17 мая представитель Главного государственного управления КНР по контролю за качеством, экспертизе и карантину (AQSIQ) Ли Юаньпин сообщил журналистам, что с 18 мая AQSIQ потребует все подведомственные структуры КПП санэпидемнадзора официально ввести в обращение исправленный вариант бланка "Медицинской карточки здоровья при въезде / выезде".

"По новой медицинской карточке, граждане при въезде в Китай должны будут заполнить 11 граф с видами симптомов вместо ранее имевшихся восьми", - сказал Ли Юаньпин.

Кроме того, новые поправки в обновленном варианте бланка "Медицинской карточки здоровья при въезде/выезде" требуют предоставить подробную информацию о маршруте пребывания на территории Китая в течение семи дней, подробный адрес, контактный телефон, вид турпоездки и номера рейсов поездов, самолетов, теплоходов и т.д..

Ли Юаньпин призвал серьезно и правдиво заполнять медицинские карточки, потому что это является юридическим обязательством. Он надеется, что все граждане проявят понимание и поддержку, и будет соблюдать новое постановление. Лицо, скрывшее информацию или сообщившее ложные данные, которые приведут к распространению эпидемии, будет нести ответственность в соответствии с законом.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии