Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава МВД Украины выиграл суд против газеты, сообщившей о его пьяном дебоше

Фото : 23 мая 2009, 17:24

Глава МВД Украины выиграл суд против газеты, сообщившей о его пьяном дебоше

АСТАНА, 23 мая - ИА Новости-Казахстан. Судебная палата по делам прессы Земельного суда Берлина обязала немецкую газету Bild обнародовать опровержение информации о том, что глава МВД Юрий Луценко и его сын Александр устроили пьяный дебош в аэропорту Франкфурта-на-Майне, сообщает украинское агентство "УНИАН" со ссылкой на адвоката украинского министра Геннадия Левинского.

"Судом вынесено решение в отношении интернет-издания Bild, в котором его обязывают обнародовать опровержение", - сказал адвокат.

Германская газета Bild написала, что 4 мая в аэропорту Франкфурта-на-Майне полиция задержала Луценко вместе с сыном после столкновения со стражами порядка. По утверждению газеты, министр и его 19-летний сын Александр были в состоянии сильного алкогольного опьянения и из-за неадекватного поведения их не пустили в самолет, который вылетал в Сеул. Луценко подал на издание в суд.

На родине оппозиционная Партия регионов потребовала уволить министра, однако, в конце концов, парламент создал комиссию, которая изучит все обстоятельства этого скандала.

Левинский отметил, что издание должно обнародовать опровержение, которое написал Александр Луценко.

Адвокат не предоставил других подробностей, подчеркнув, что пока не имеет письменного решения суда, и должен получить его в понедельник, 25 мая.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии