Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Необходимо рассмотреть вопрос упорядочения и сокращения проверок в рамках Закона РК «О частном предпринимательстве» - С.Ахметов

Фото : 25 мая 2009, 14:37

АЛМАТЫ. 25 мая. КАЗИНФОРМ /Даурен Жайлин/ - Своевременной мерой поддержки бизнеса в кризисных условиях стал объявленный в 2008 году мораторий на проверки МСБ, что позволило снизить число проверок более чем на 20%. Об этом сегодня в Алматы на National Business Forum-2009 spring сказал заместитель Премьер-Министра РК Серик Ахметов, сообщает корреспондент Казинформа.

Было отмечено, что данный результат подсчитан вместе с представителями предпринимательства, и сейчас рассматриваются вопросы, связанные с внедрением систем управления рисками субъектов МСБ. Одним из решений совместной работы государственно-частного партнерства с бизнес-средой стал вопрос урегулирования, упорядочения, оптимизации и сокращения проверок субъектов МСБ.

«На Антикризисном совете было принято решение постараться, чтобы Парламент РК смог до 1 июля т.г. (до этого времени, как известно, продлен мораторий на проверки субъектов МСБ) рассмотреть вопрос оптимизации, упорядочения и сокращения проверок в рамках Закона РК «О частном предпринимательстве». Активно работает рабочая группа Мажилиса Парламента РК, и мы вместе со штабом Антикризисного совета постоянно регулируем эти вопросы», - сообщил С.Ахметов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии