Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Казатомпром» - первое совещание с новым руководством

Фото : 26 мая 2009, 10:51

«Казатомпром» - первое совещание с новым руководством

25.05.2009

Сегодня Владимир Школьник провел первое совещание, в должности президента акционерного общества «Национальная Атомная компания «Казатомпром».

Напомним, что на этот пост Владимир Школьник назначен правлением акционерного общества «Самрук-Казына» 21 мая. На совещании с руководителями подразделений «Казатомпрома» обсуждали текущую ситуацию в компании, также были определены конкретные задачи, главные из которых, - развитие и укрепление атомной отрасли.

Владимир Школьник, президент АО «НАК «Казатомпром»:

- Все стратегические планы компании должны выполняться, все решения, которые принял глава государства, правительство, договоренности на межправительственном, межгосударственном уровне, они должны выполняться. Мы говорили на совещании о безопасности труда, ядерной безопасности и физической защите ядерных объектов. Эта работа также приоритетна и безусловно должна выполняться, ситуация меняется, кадровые изменения будут, мы должны выполнять поручения главы государства о сокращении управленческого персонала, это будет делаться и в компании и на предприятиях. При этом мы говорили об очень бережном отношении к людям. Все должны быть трудоустроены и должна максимально эффективно использоваться каждая копейка, которая вкладывается и в зарплаты и в эффективность труда.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии