Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Казахстане отсутствуют причины и условия для «цветочных революций» - Нартай Дутбаев

Фото : 23 мая 2005, 10:39

В Казахстане отсутствуют причины и условия для «цветочных революций» - Нартай Дутбаев

Kazakhstan today
В Казахстане отсутствуют причины и условия для «цветочных революций». Такое мнение сегодня, 20 мая, на пресс-конференции по итогам заседания Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ высказал председатель КНБ РК Нартай Дутбаев, передает корреспондент KZ-today из Астаны.
По мнению председателя КНБ РК, в основе так называемых «цветочных революций» лежит, прежде всего, тяжелое социально-экономическое положения населения. «Что касается Казахстана, то у нас стабильная обстановка, связанная с бурным экономическим ростом и межнациональным согласием нашего народа», - подчеркнул он.
В свою очередь, председатель КГБ Республики Беларусь Степан Сухоренко заявил, что и в Беларуси «не наблюдается причин и предпосылок для революционной ситуации». «Что касается интервенции извне, то вряд ли это возможно», - считает он.
Директор ФСБ РФ Николай Патрушев высказал мнение о том, что все изменения в политической жизни любой страны должны осуществляться на законодательном уровне. «Полагаю, что насильственный экспорт демократии никому из нас не нужен», - подчеркнул руководитель ФСБ России.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии