Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Запрет на чартерные рейсы Алматы-Анталия введен во избежание нанесения ущерба интересам авиакомпании Казахстана - Эйр Астана

Фото : 1 июня 2005, 19:03

Запрет на чартерные рейсы Алматы-Анталия введен во избежание нанесения ущерба интересам авиакомпании Казахстана - Эйр Астана

Kazakhstan today
Запрет на поднятие чартерных рейсов по маршруту Алматы-Анталия был введен по решению комитета гражданской авиации, «во избежание нанесения ущерба интересам авиакомпании Казахстана». Об этом сегодня, 1 июня на пресс-конференции в Алматы заявил вице-президент по развитию проектов ЗАО «Эйр Астана» Азат Бектуров.
А. Бектуров пояснил, что в сентябре 2004 года состоялся тендер по распределению маршрутов. «У нас есть свидетельство от 20 октября 2004 года о том, что с 1 июля и до конца сентября 2005 года нам дано право осуществлять регулярные рейсы по маршруту Алматы-Анталия-Алматы», - отметил он, при этом, подчеркнув, что «авиакомпании, которые претендовали на данный маршрут, были оповещены об этом 18 февраля 2005 года».
А. Бектуров напомнил, что в 2004 году авиакомпания осуществляла больше маршрутов. «В этом году мы ограничились одной Анталией», - подчеркнул он.
«С 1 июня по 15 июня рейсы будут выполняться 1 раз в неделю, с 15 июня - два раза в неделю, и в июле, мы будем летать 3 раза в неделю. Если мы будем видеть, что в листах ожидания очень много народа, то мы обеспечим дополнительные рейсы», - заключил А. Бектуров.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии