Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Убийца скрывался среди оралманов

Фото : 17 июня 2005, 10:55

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 16 июня. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Четыре с половиной года разыскивали жамбылские полицейские жителя Каратау, пустившегося в бега после жестокого убийства своего приятеля на почве бытовой ссоры, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Жамбылской области.

Двое соучастников убийства были задержаны сразу, по делу состоялся суд, приговоривший их к 15-ти годам лишения свободы, а непосредственный убийца скрылся.

Отрабатывались сотни версий, проверялись десятки адресов, списки родных и знакомых, пока не вышли на армейских сослуживцев разыскиваемого Н., который в молодости служил в ракетных войсках города Архангельска.

Один из его сослуживцев осел в Павлодарской области, где и поселился среди местных оралманов беглец из Каратау, придумавший версию о своем происхождении из Каракалпакии.

Десять дней находились в засаде возле села Тимирязево Успенского района Павлодарской области жамбылские полицейские. В итоге подозреваемый был задержан. Впереди его ждет судебное разбирательство.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии