Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В день начала действия закона об обязательном страховании лицензии получила 21 страховая организация - АФН РК

Фото : 2 июля 2005, 17:22

АЛМАТЫ. 2 июля. КАЗИНФОРМ /Сара Мустафина/ - Вчера вступил в силу Закон РК «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности работодателя за причинение вреда жизни и здоровью работника при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей». В связи с этим Агентство РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН РК) объявило о выдаче в тот же день лицензий 21 страховой организации на право осуществления деятельности в соответствии с вышеназванным законом, сообщает корреспондент Казинформа.

Данный закон регулирует общественные отношения, возникающие в области обязательного страхования гражданско-правовой ответственности работодателя за причинение вреда жизни и здоровью работника при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей, и устанавливает правовые, экономические и организационные основы его проведения.

Среди страховых (перестраховочных) организаций РК, получивших 1 июля 2005 года соответствующие лицензии, 18 зарегистрированы в Алматы, две - в Караганде и одна - в Жезказгане.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии