Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Петропавловске раскрыто убийство 4-летней девочки

Фото : 11 июля 2005, 15:57

Kazakhstan today

Полицейские Северо-Казахстанского ДВД и Петропавловского УВД раскрыли изнасилование и убийство 4-летней девочки, совершенные в одном из городских общежитий. Об этом сегодня, 11 июля, на брифинге в Петропавловске сообщил журналистам начальник ДВД СКО Ерлан Тургумбаев, передает корреспондент KZ-today.

Как сообщалось ранее, 6 июля неизвестный надругался над ребенком в туалете общежития, а затем выбросил 4-летнюю Таню из окна 4-го этажа. Девочка, доставленная в детскую областную больницу с диагнозом «перелом основания черепа, множественные ссадины и ушибы лица, шеи, туловища, разрывы половых органов», скончалась, не приходя в сознание, в реанимационном отделении. Преступнику удалось скрыться, на его поиски был мобилизован весь личный состав городского УВД и областного ДВД.

Фоторобот подозреваемого был составлен со слов матери погибшей девочки. Мать нашла покалеченную Таню через несколько минут после случившегося и, когда несла ребенка на руках в общежитие, встретила выбегавшего оттуда парня.

За двое суток оперативники отработали весь микрорайон, опросили сотни его жителей. Вечером 8 июля подозреваемый, 26-летний житель Петропавловска, был задержан у себя на даче и сразу дал признательные показания.

В настоящее время подозреваемый арестован и находится в СИЗО. Ему предъявлено обвинение по трем статьям УК РК - «Покушение на изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Убийство».

Задержанный имеет судимость за разбой: в 2003 году он был приговорен к трем годам лишения свободы, однако в июле 2004 был условно досрочно освобожден за примерное поведение.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии