Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Фонд Сороса определил НПО, которым будет оказана финансовая помощь в 2005-2006 годах

Фото : 18 июля 2005, 11:57

Kazakhstan today

Попечительский совет Фонда «Сорос-Казахстан» определил НПО, которым будет оказана финансовая помощь в 2005-2006 годах. Об этом говорится в сообщении, распространенном руководством Фонда сегодня, 18 июля, передает KZ-today.

В общей сложности девять НПО получат финансовую поддержку на сумму более $135 тыс., отмечается в документе.

Так, общественное объединение «Ангел» из города Атбасар Акмолинской области получило грант в размере $14,8 тыс. для реализации проекта, направленного на внедрение и усиление механизмов общественного участия в государственных природоохранных программах. Алматинское ОО «Намыс» получило грант на сумму $15 тыс. для участия НПО в разработке региональной и районной программы реабилитации инвалидов. «Союз кризисных центров Казахстана» получил грант в размере $15 тыс., который будет направлен на привлечение жителей 15 сельских территорий к участию в процессе принятия бюджетных решений.

Кроме того, попечительский совет фонда решил выделить $25,2 тыс. на проведение осенью 2005 года международного круглого стола по проблемам свободного доступа к бесплатной юридической помощи малоимущих слоев населения, который предполагается организовать в сотрудничестве с Минюстом РК, Союзом адвокатов, Казахстанским бюро по правам человека.

Ассоциация экономистов Казахстана получит грант в размере $13,4 тыс. на проведение исследования «Прозрачность в добывающей промышленности и инвестиционный климат в Казахстане».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии