Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматинской области убит предприниматель - руководитель Группы компаний «Азия Сафари»

Фото : 25 июля 2005, 12:13

Kazakhstan today

В Алматинской области убит предприниматель - руководитель Группы компаний «Азия Сафари» Сергей Степанченко. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

По информации полицейских, тело 49-летнего бизнесмена с огнестрельными ранениями было обнаружено 22 июля на 63-м километре автодороги Ушарал - Достык в Алакольском районе.

Для расследования преступления была создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников Алакольского РОВД и оперативников криминальной полиции ДВД области. В течение суток была установлена личность подозреваемого в убийстве - им оказался егерь Уйгентасского районного лесхоза. Подозреваемый был задержан в ущелье Шолак, где попытался скрыться от наказания.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания Алакольского РОВД. По его словам, поводом для убийства послужило то, что Степанченко, якобы, задолжал ему крупную сумму денег. Орудием преступления стало ружье с нарезным самодельным вкладышем под патрон калибра 7,62 мм.

Коллеги С. Степанченко скорбят о его безвременной кончине и выражают соболезнование родным и близким. Как сообщили KZ-today в компании «Азия Сафари», похороны погибшего состоятся сегодня, 25 июля в 13 часов по адресу Майлина, 238.

С. Степанченко стоял у истоков развития трофейного туризма в Казахстане.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии