Kinoplexx Theatres поздравил создателей картины "Дос-Мукасан" с феноменальным успехом

Дос-Мукасан успешно вышел на экраны Фото: Kinopark
На основании данных системы отчетности RENTRAK, в казахстанском прокате фильм заработал 500 млн тенге, из них 60%, а именно 300 млн тенге принесли кинотеатры Kinopark и Kinoplexx, сообщает Zakon.kz.

Генеральный продюсер Tiger Films и PR-директор компании Kinopark-Kinoplexx Theatres Ерлан Бухарбаев заявил, что это оглушительный успех.

"Мы рады, что фильм, спонсируемый ГЦПНК, получил такое широкое народное признание, собрав вокруг себя буквально всех, от стара до млада. Для собственного производства компании Tiger Films это отличный пример того, что компания должна быть нацелена не только на съемки комедий, но и жанрового кино. И ГЦПНК выступает здесь в роли первопроходца, не боясь экспериментировать и осваивать новые жанры, воспитывать зрителя и прокладывать путь для коммерческого бизнеса. То есть, та функция, которую государство призвано выполнять, в данном случае работает в полной мере. Мы в свою очередь всячески поддерживаем культурные и национальные проекты, особенно если есть запрос от зрителей. Поэтому прокат фильма "Дос-Мукасан" в нашей сети длился дольше, чем в других кинотеатрах страны".Ерлан Бухарбаев

Прокат фильма "Дос-Мукасан" начался 29 сентября.

Режиссером выступил Айдын Сахаман, а сюжет картины посвящен истории зарождения легендарной музыкальной группы.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления