В ВКО мать требует наказать школьников за жестокую расправу над ее сыном

пострадавший Фото: Instagram/osa_uka_vko
Жительница поселка Красина рассказала о том, что ее сын 5 декабря пришел домой из школы в крови. Ребенок был доставлен в Центр матери и ребенка (ЦМИР) с черепно-мозговой травмой, сломанным носом и ушибом грудной клетки, сообщает Zakon.kz.

Назначена судебная экспертиза.

По словам матери, избили мальчика его одноклассник вместе с младшим братом.

"Причина побоя – мой ребенок кинул в него снежок!!! (...) Хочу, чтобы знали героев нашей школы, это такое воспитание! Даже когда он видел, что у сына кровь идет не только носом, но и ртом, он продолжал его бить. Хочу добавить, что это не первичный случай. Писала заявление – толку нет", – возмущена женщина.

Также, со слов пострадавших, родители агрессора не проявляют сочувствия в данной ситуации.

"Отец не то чтобы извиниться передо мной, разговаривал матами, имеется запись на телефон. Обратилась в прессу, подключила адвоката. Может быть, здесь найдутся знающие люди, которые помогут советом, буду очень благодарна!!! Хочу выразить благодарность инспекторам, которые занимаются этим делом, действительно работают. Спасибо вам большое. А нам предстоит реабилитация, постельный режим. Страшно отпускать ребенка в школу!!! Опубликую во всех соцсетях. Если нужно, и данные укажу. Хватит над ним издеваться! Теперь я ваши угрозы слушать не буду", – пишет мать пострадавшего.

В отделе образования ответили, что по данному факту будет проведена соответствующая работа. Какая именно, не уточняется.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления