Детский мобильный банкинг нового поколения от Bank RBK набирает популярность

Детский мобильный банкинг нового поколения от Bank RBK набирает популярность Фото: Bank RBK
Инновационный продукт Bank RBK, позволяющий детям и подросткам пользоваться широким спектром банковских услуг, набирает популярность среди юных клиентов банка. За успешный запуск сервиса глобальная платежная система Visa отметила Bank RBK наградой Launch of Kids card.

Приложение для мобильных телефонов RBK Mini – это не просто детская карта, а digital-банкинг – полезный сервис, позволяющий научить детей и подростков в возрасте 7-17 лет финансовой грамотности и обращению с деньгами.

Родители могут зачислять на карту безналичные карманные деньги и контролировать движения по счету. Так как карта привязана к счету родителя, он в любой момент может проверить операции ребенка, установить лимит (например, сколько тот может потратить за день или месяц) и пополнить карту через мобильное приложение.

У RBK Mini анимационный дизайн. Есть еще интерактивные задания и копилка – как настоящая, которую надо разбить, чтобы узнать, сколько в ней денег, и забрать их. Таким образом, RBK Mini учит детей и подростков умению распоряжаться карманными деньгами с умом (не только тратить, но и зарабатывать, копить их).

RBK Mini: приложение круче, чем у взрослых

Что может сделать ребенок в приложении RBK Mini?

Он может самостоятельно оплатить покупки картой в магазинах и в интернете, пополнить счет мобильного телефона, вызвать такси домой или в школу, оплатить дополнительные курсы и репетиторство, заказать еду с доставкой на дом, купить билеты в кино и многое другое, в общем, практически все, что доступно взрослым.

Все это сделать с RBK Mini быстро и просто. Также это удобно и безопасно: для ребенка доступны покупки только в безопасных категориях.

Немаловажно и то, что ребенок может получить сashback (возврат денег на свою карту) до 10% на такие категории, как такси, кинотеатры, фаст-фуд, игры, хобби-товары, парки аттракционов, цирк.

Все это развивает самостоятельность, ребенок учится рассчитывать бюджет, контролировать свои расходы и копить, но и родитель – для своего спокойствия – в то же время видит все расходные и приходные операции по детской карте, может проанализировать их.

Итак, резюмируем преимущества RBK Mini.


Детский мобильный банкинг нового поколения от Bank RBK набирает популярность

Фото: Bank RBK

Почему приложение получилось даже круче, чем у взрослых?

Cashback до 10%, запрос денег у родителей, выбор анимации своей карты в приложении, интерактивная копилка. Это точно не оставит равнодушными ни детей, ни их родителей.

Плюс бесплатное открытие и обслуживание; возможность пополнения картой другого банка через приложение; переводы по номеру карты или телефону; бесконтактная оплата Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay; более 2000 платежей без комиссий; снятие в любом банкомате мира до 500 000 тенге в месяц также без комиссии.

RBK Mini оформляется за 1 минуту и 100% online.

RBK Mini – это целый мир, в котором ребенок учится обращаться с деньгами, приучает к самостоятельности, знакомит с тонкостями пользования картой, нарабатывает опыт и позволяет уберечь детей от ошибок в будущем.

Лицензия №1.2.100/245/41, выданная АРРФР 05.04.2021 г.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления