Бывший скандальный ведущий Top Gear извинился перед принцем Гарри и Меган Маркл

ведущий The Grand Tour Фото: Instagram/jeremyclarkson1
Британский телеведущий Джереми Кларксон извинился перед принцем Гарри и Меган Маркл за материал в колонке таблоида The Sun. В статье Кларксон выразил надежду, что герцогиня Сассекская однажды будет вынуждена пройтись обнаженной по улицам, сообщает Zakon.kz.

Джереми Кларксон, получивший всемирную известность как ведущий автомобильного шоу Top Gear и The Grand Tour, написал материал в колонку таблоида The Sun в декабре. Там он заявил, что "ненавидит Меган на клеточном уровне", сообщает Reuters.

За этот материал его осудили политики, работодатели и собственная дочь. Сообщается, что на статью о королевской чете поступило более 20 тыс. жалоб от читателей. 

16 января Variety сообщило, что Amazon Prime Video, скорее всего, расстанется с Джереми Кларксоном. Гигант потокового вещания не будет работать с ним дальше в передачах The Grand Tour и Clarkson's Farm.

"Язык, который я использовал в своей колонке, был позорным. Мне действительно жаль".Джереми Кларксон

Принц Гарри заявил, что комментарии Джереми Кларксона не только ужасны и обидны, но и побуждают людей во всем мире считать приемлемым подобное отношение к женщинам.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления