Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В рамках операции «Мигрант» полицейские Алматинской области выдворили из страны 108 человек

Фото : 12 сентября 2005, 15:15

В рамках операции «Мигрант» полицейские Алматинской области

выдворили из страны 108 человек

Kazakhstan today

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант», проводимого с 6 по 11 сентября, сотрудники департамента внутренних дел по Алматинской области выдворили из республики 108 иностранных граждан, нарушивших казахстанское законодательство. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили сегодня, 12 сентября, в пресс-службе ДВД Алматинской области.

В частности, 59 граждан были выдворены в страны дальнего зарубежья, 49 - в страны СНГ.

Кроме того, 16-ти иностранным гражданам сокращен срок пребывания на территории республики.

Всего к административной ответственности по статье 394 Кодекса об административных правонарушениях (нарушение иностранцем правил пребывания в РК) привлечено 1123 человека.

По информации пресс-службы, за период с 6 по 11 сентября за нарушение правил пребывания иностранцев на территории Казахстана и за нарушения правил привлечения иностранной рабочей силы к административной ответственности был привлечен 81 человек из числа должностных и юридических лиц - граждан Казахстана.

В Алматинской области при проведении ОМП «Мигрант» было задействовано 647 человек личного состава ДВД и 61 - работник других государственных органов. В ходе операции полицейские проверяли предприятия и организации, использующие иностранную рабочую силу и учебные заведения. Также проверкам подверглись автомашины принадлежащие иностранцам.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии